辦公平臺 | 網絡學院 | 公眾號
集團微信
首頁 > 新聞資訊 > 浙建新聞

浙建新聞

浙建集團舉辦外事管理工作培訓

image.png

5月26日上午,浙建集團舉辦外事管理工作培訓,特邀省外辦出國管理處李嶸調研員作專題講解。集團副總經理、黨委委員吳飛出席培訓會并講話。

吳飛肯定了集團外事管理方面所做的工作。他指出,近年來集團在省委省政府領導下,積極踐行“走出去”戰略,參與“一帶一路”建設,正在形成以集團總部為引領,各子公司協同參與的大海外發展格局,開展外事管理工作培訓非常重要。吳飛強調,一是要嚴肅外事工作紀律。牢固樹立“外事無小事”的觀念,嚴格執行黨的紀律和規矩,維護國家企業形象,保守商業機密。二是要遵守外事工作規程。強化學習外事政策,不斷提升工作理論和實踐水平,扎實落實外事各項規章制度。三是要關注外事工作細節。在禮儀禮節,文化習俗、生活習慣等方方面面要充分考慮,妥當安排,細致做好各項服務工作。

會上,李嶸具體講解了外事政策規定、外事審批流程、邀請外國人來華、APEC商務卡申報等方面的內容。綜合辦公室副主任高珂對集團外事管理制度、外事工作流程以及工作中需要注意的事項進行了說明,與會人員就工作中遇到的具體問題作了交流討論。會后大家紛紛表示,培訓內容豐富詳實,收獲滿滿。

集團綜合辦公室負責人,各子公司(學校)、事業部綜合辦公室主任、從事外事管理工作人員等30余人參加培訓。(集團綜合辦公室)


蓝月亮免费四肖期期谁