辦公平臺 | 網絡學院 | 公眾號
集團微信
首頁 > 新聞資訊 > 浙建新聞

浙建新聞

劉小濤副省長到浙建集團遂昌兩項目調研指導

5月21日下午,浙江省副省長劉小濤先后到浙建集團承建的遂昌大橋至洋浩公路項目和遂昌縣客運中心遷建工程項目調研指導。省政府辦公廳副主任李耀武、省交通運輸廳副廳長任忠,集團總經理、黨委副書記陳桁,麗水市副市長樓志堅等陪同調研。

劉小濤一行深入項目現場,聽取了工程建設情況匯報,詳細了解了施工進展情況,并對集團為遂昌縣基礎設施建設所做的努力表示肯定。他指出,重大交通項目既是提升城市能級的大工程,也是推動區域一體化發展的大動脈,要以交通大建設推進縣域大發展,為我省建設交通強省作出積極貢獻。

在遂昌大橋至洋浩公路項目現場,劉小濤強調,要深入學習貫徹習近平總書記在浙江考察時的重要講話精神,加快建設高水平交通強省 ,全力全速推進項目建設,以實實在在的工作成效來回應群眾期待,在攻堅“兩手硬、兩戰贏”逆勢奮進中展現浙建鐵軍風采,為全省建設“重要窗口”貢獻更多浙建力量。

在遂昌縣客運中心遷建工程一線,劉小濤要求,要加強規劃、精心策劃,用新的商業模式盤活客運中心周邊區塊乃至整個縣域的資源;要創新舉措、破難攻堅,不光要把項目建設好,還要把項目運營好,發揮客運中心的最大作用,更好地促進當地經濟社會發展,努力為全省“重要窗口”建設扛起浙建擔當。

遂昌縣委副書記、縣長胡剛,副縣長楊朝暉,集團副總工程師、生產安全部總經理施炯,浙江三建黨委書記、董事長丁衛星,浙江大成黨委書記、董事長徐偉參加。(浙江三建  浙江大成)


蓝月亮免费四肖期期谁