辦公平臺 | 網絡學院 | 公眾號
集團微信
首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞

企業新聞

二建召開黨委理論學習中心組擴大會議,傳達貫徹全國兩會精神

昨天(5月30日)下午,浙江二建集團召開黨委理論學習中心組擴大會議,專題傳達貫徹全國兩會和浙建集團5月29日黨委擴大會議精神,研究部署二建集團貫徹落實意見。集團黨委書記、董事長陳海燕主持會議并講話。

image.png

會議傳達了全國兩會基本情況和重要意義,大會的勝利召開,體現了常態化疫情防控背景下國家機關和國家政治生活的正常運轉,向全社會乃至全世界傳遞出我國疫情防控阻擊戰取得重大勝利、經濟社會秩序恢復正常的強烈信號,是一次最大限度振奮信心、傳遞民心、凝聚人心的宣示大會。

會議傳達了習近平總書記在全國兩會黨員負責同志會議上、在參加內蒙古、湖北代表團審議時的重要講話精神,認真學習了習近平總書記關于疫情防控、國際國內形勢等作出的戰略研判,強調把堅持以人民為中心的發展思想,落實到各項決策部署和實際工作之中。會議傳達了浙建集團5月29日黨委擴大會議和全國人大代表、浙建集團黨委書記、董事長沈德法在會上的重要講話精神。

image.png

陳海燕在講話中要求,把貫徹落實兩會精神當做當前一項重要政治任務抓緊抓好,重在行動,重在實干,重在見效。集團上下要通過多種形式認真抓好學習貫徹,要把學習貫徹全國兩會精神特別是習近平總書記重要講話精神與浙建集團各項決策部署融會貫通起來,與沈德法董事長提出的“11個字”工作要求緊密結合起來,與二建集團生產經營實際有效銜接起來,學思踐悟抓落實,精準施策抓成效。一是咬定目標不放松,全力以赴搶抓完成全年目標任務;二是把搶抓經營作為當前的首要任務,緊盯重點項目,深入開展跟蹤對接;三是把結算清欠作為盤活存量文章的關鍵,進一步細化分解責任,加快資金回籠;四是把壓減成本融入生產經營管理的日常,學會過緊日子;五是做好機構改革工作的后續,推進職能轉變和流程再造;六是加快推動績效評價體系完善,優化出臺相關評價和激勵機制;七是認真做好寧波市政府質量獎申報工作,進一步推動集團治理體系和治理能力現代化。

集團黨委理論學習中心組成員、各分(子)公司經理、集團總部部門負責人、寧波區域項目經理等參加會議。


蓝月亮免费四肖期期谁