辦公平臺 | 網絡學院 | 公眾號
集團微信
首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞

企業新聞

工程進度播報丨春將去夏欲來,這些項目又有新動態

一、惠陽生活垃圾焚燒二期PPP項目試運行順利

5月19日,由浙江二建環保工程公司承建的惠陽環境園生活垃圾焚燒二期PPP項目一階段兩爐一機72+24小時試運行順利完成,標志著項目正式達標投產。


image.png

72+24小時運行現場圖

項目位于廣東惠州惠陽區沙田鎮田頭村欖子垅,垃圾日處理量總建設規模為四爐兩機(4×850t/d機械爐排爐+1×40MW汽輪機組+1×45MW汽輪機組),分兩階段施工,其中一階段施工2×850t/d機械爐排爐生產線+一套40MW純凝式汽輪發電機。

2018年12月1日開工以來,項目團隊精心組織,科學施工,齊心協力,秉承浙建鐵人精神,克服種種困難,確保工程安全、質量、進度嚴格按合同履約完成。建設單位領導對團隊的表現給予了高度贊賞,同時指出要繼續保持這種良好勢頭,再接再厲,順利完成二階段建設任務。


二、華能渭南熱電#1號機組運行成功

4月28日10:00,電建公司華能渭南熱電聯產(2X350MW)1號機組優質、高效一次性圓滿通過168小時滿負荷試運行,標志著機組移交生產。

image.png

1號機組投產暨交接儀式

1號機組從4月21日晚間22:00開始,進入168小時試運。渭南項目部堅定“干一個項目、樹一座豐碑、育一批人才、留一套經驗、交一方朋友、拓一片市場”的思想,克服疫情之下各類的不利因素,通過超前策劃、分級管理、過程消缺、日夜跟蹤值班,確保了工程建設和各項管理工作的有序開展,最終實現了168小時試運行圓滿成功。

自2017年5月開工以來,項目團隊攻堅克難,有序快速的推進項目工程的建設,“安全、質量、進度”三駕馬車齊頭并進,提前完成本標段工程施工任務,為1號機組的如期運行奠定堅實基礎。

168小時試運一次成功,極大彰顯了“溫暖、奮進、高效’”的團隊理念和全體施工人員銳利進取開拓創新的形象。渭南熱電聯產項目部全體員工將繼續鼓足干勁,為#2機組7月份的168滿負荷試運行工作繼續努力,為地方經濟發展添磚加瓦。(徐天文 王義)


蓝月亮免费四肖期期谁